帶有濃厚異國色彩的大門,讓人彷彿有置身歐洲的錯覺,沒有富麗堂皇的奢華氣派,卻是台中市一處唯美的角落,誰說城市旅行沒有好風景?

伊麗莎白酒店烘焙坊嚴選來自北歐黑土壤區小麥製成的麵粉,堅持無毒,非基改,擁有BIO歐盟認證、哈拉認證、Kosher猶太認證、BRC英國食品安全標準等認證,保留北歐黑土壤區的純淨。

高纖維,低澱粉質,無基因改造,沒有添加任何非天然物質,才能造就這麼高的產品品質。

讓您吃出健康,感受美麗,吃麵包完全無負擔。

對原料的堅持延續到麵包的製程,每一塊歐包的手感烘焙,我們只想保留最純粹的味道。

聯絡資訊
電話:
04-23296096
地址:
台中市西區中美街471號
開車:
行駛中山高速公路,下中港交流道,接台灣大道開往市區方向,約10分鐘到廣三SOGO百貨,第一個路口(中美街)右轉30公尺,即可抵達。
公車:
起點台中火車站/迄點廣三SOGO百貨,搭乘300/302/303/304/323號快速公車,步行三分鐘即可抵達飯店。
粉絲專頁: