每一个创业家都从一个梦想开始,一步步地为了实现这个梦想而努力奋斗。为了达成心目中设想的目标,创业家自愿放弃稳定的薪水,牺牲自己的时间与心力,义无反顾地将自己与伙伴的才能,人脉与各种资源投入未知,只求一个圆梦的机会。然而,创业的路是艰辛的。从筹措资金,寻找基地,招揽人才,产品设计开发与生产,与拓展市场,每一个步都带来不同的挑战。

『青年创业基地』立志成为创业家的最佳帮手,作为创业家最坚强的后盾。作为一个创新育成中心,我们打造了一个专业创业顾问团队,提供一站购足(one-stop-shopping)多元化的服务,包括会计,财税,法律,资金调度,营销与办公空间租赁等不同项目,让创业家可以集中精力在新公司的核心业务,而没有后顾之忧。

多年的经验让我们对台湾各级政府的创新,创业奖励措施有很深入的了解;多年来与『青年创业基地』共同成长的合作伙伴们,也都不吝于将自身经验传承给刚开始创业的新伙伴,缩短摸索的过程;不定期的财经,税务,法规专业讲座,协助创业伙伴随时掌握规划公司未来方向的关键。我们所提供的全方位服务让新公司能迅速地开始运作,同时减低开办的软硬件费用。『青年创业基地』设身处地为每位伙伴规划创业的每一步,并且提供完善的资源,让实现梦想之路更顺畅。