Welcome

從民國99年開始,『青年創業基地』就立志成為創業家的最佳幫手,以專業創業顧問團隊與多元的服務項目,提供一站購足的創業育成服務。讓創業家可以集中精力在經營新公司的核心業務,而沒有後顧之憂。

『青年創業基地』於102年取得台北市政府產業發展局核定的『商務辦公室租賃暨商務行銷投資計畫』。打破以往的辦公室租賃模式,以創新的商業模式,來協助與輔導有創業夢想的年輕人。

今天,青年創業基地,皆同信義會計師事務所,與宏創法律事務所,一起為我們客戶提供了四大類的核心服務:創業育成律師服務辦公室租賃,以及會計師服務。而我們的服務區域也逐年擴增,目前包括了分別在台北市與新北市的九個據點。過去幾年來,我們的服務對象已經超過百家創業團隊,也協助很多團隊取得政府的補助計畫,與金融機構的資金挹注。更重要的是,藉由資源交流,經驗分享的方式,所有屬於『青年創業基地』大家庭裡的創業夥伴,都能彼此合作,發揮綜效,讓實現夢想之路更順暢。