每一個創業家都從一個夢想開始,一步步地為了實現這個夢想而努力奮鬥。為了達成心目中設想的目標,創業家自願放棄穩定的薪水,犧牲自己的時間與心力,義無反顧地將自己與夥伴的才能,人脈與各種資源投入未知,只求一個圓夢的機會。然而,創業的路是艱辛的。從籌措資金,尋找基地,招攬人才,產品設計開發與生產,與拓展市場,每一個步都帶來不同的挑戰。

『青年創業基地』立志成為創業家的最佳幫手,作為創業家最堅強的後盾。作為一個創新育成中心,我們打造了一個專業創業顧問團隊,並結合信義會計師事務所與宏創法律事務所,為客戶提供了一站購足(one-stop-shopping)的多元化服務,包括會計,財稅,法律,資金調度,行銷與辦公空間租賃等不同項目,讓創業家可以集中精力在新公司的核心業務,而沒有後顧之憂。

多年的經驗讓我們對台灣各級政府的創新,創業獎勵措施有很深入的了解;多年來與『青年創業基地』共同成長的合作夥伴們,也都不吝於將自身經驗傳承給剛開始創業的新夥伴,縮短摸索的過程;不定期的財經,稅務,法規專業講座,協助創業夥伴隨時掌握規劃公司未來方向的關鍵。我們所提供的全方位服務讓新公司能迅速地開始運作,同時減低開辦的軟硬體費用。『青年創業基地』設身處地為每位夥伴規劃創業的每一步,並且提供完善的資源,讓實現夢想之路更順暢。