豐洲鮮魚

直接與東港漁船,及外國漁產進口商合作,豐洲鮮魚是您所喜愛的築地鮮魚美味餐點的水產食材供應商。與上游供應商的長期合作,讓豐洲能穩定地供應各分店最新鮮、物超所值的上等食材。所有的漁獲都從港口或進口碼頭以急速冷藏方式,直接送進低溫廚房做進一步的處理。

豐洲鮮魚專營冷凍水產,以及現撈生鮮魚貨的處理與銷售。產品項目選擇很多,主要可以分成漁貨(如進口旗魚及本土的鮭魚與鮪魚)及丼貨(干貝 , 鮭魚卵 , 牡丹蝦等海鮮食材)兩大類。除此之外,豐洲也會在逢年過節時,不定期推出海鮮禮盒,送禮自用兩相宜。


歡迎有各式水產食材需求的客戶來電與我們接洽連繫:
地址: 新竹市金山12街31號
電話: 03-5783788
傳真: 03-5780166

築鮮便當

喜愛築地鮮魚的朋友們有福了。現在您也可以在公司開會,或招待外賓時,享用您熟悉而喜愛的築地鮮魚美食。
築鮮便當提供客製化的餐點,平均價位從120至500元不等,由大廚依顧客需求及預算來設計。客製便當必須提前一天訂購,築鮮會在完成菜色設計完成後,提交給客戶確認。菜色確定後,築鮮便當會在預定當天製作新鮮餐盒,再配送到顧客指定的地點,無論是招待外賓/訪客,或舉行會議,築鮮便當都是您最體面又大方的餐盒最佳選擇。

歡迎有客製化餐點需求的客戶來電與我們接洽連繫:


地址:新竹市金山11街92號
訂購專線:0966-008998(王榮暉)03-5631561(盧小姐)