常見問題集

常見問題集

1-1、線上刷卡:

『U品園』線上刷卡付款機制與接單均由彰化銀行提供,請會員安心在本網站作線上刷卡交易。

  1. 請您選定「付款方式」中的線上刷卡後,系統會告知您已經進入安全的付款機制。
  2. 當您進入線上付款機制填寫相關資料並按「確認」後,系統將會根據您信用卡的授信狀態回覆給您相關訊息。
    (提醒:輸入卡號時不需填入空格或任何符號)
  3. 若相關訊息出現『刷卡通過』線上系統將顯示您的訂單編號及訂購金額,這表示訂單即成立,並自動寄發一封訂購確認E-mail,告知已訂購成功。反之,若顯示『信用卡刷卡失敗』,請檢查您輸入的資料是否正確。

1-2、匯款與ATM轉帳:

  1. 請您選定「付款方式」中的匯款與ATM轉帳。
  2. 完成結帳後,系統將顯示您的訂單編號及訂購金額這,表示訂單即成立,並自動寄發一封訂購確認E-mail,告知匯款帳戶。
  3. 請於完成結帳後3日內,於指定帳戶匯款。

1-3、超商取貨付款:

  1. 請您選定「付款方式」中的超商取貨付款。
  2. 當您下訂選擇國內超商取貨,請選擇一家前往取貨的門市,屆時商品即會送至該門市系統並發送簡訊通知您前往取貨並直接結帳付款即可。
  3. 超商取貨請告知門市人員您的「收件人姓名」,領取貨包時請核對「應付金額」與「銷貨單號」是否正確,超商門市僅提供取貨及代收款項的服務,您對收到的商品有任何問題,請直接與U品園客服連絡,超商門市人員無法為您辦理退換貨。
  4. 若已出貨的商品在送達門市超過7天仍未被領取,將被退回本公司。若會員仍需要被退回的商品,請重新下訂單訂購。而重新訂購時,商品的庫存及商品的價格,將以訂購當時網頁所顯示的資訊為準。
  5. 目前至門市取貨時,僅接受現金付款。
  6. 若您有逾期未領的記錄(累積2次),我們將暫時停止您使用「超商取貨付款」的服務。

退貨說明:退貨前請務必先與本公司客服聯繫待確認退貨相關事宜後,再將欲退貨之商品退回指定地址,待商品驗退無誤後即辦理退款手續。

  • 請於上班時間內致電(02)26080070(週一~週五 上午09:00~12:00、下午13:00~18:00,例假日與國定假日除外。)
  • 退回之商品必須是全新狀態且完整包裝,否則恕不接受退貨。
  • 本館商品為食品,一經拆封使用後即不得退貨,請您選購時特別注意。 (請務必保持內外包裝之完整性)

運費負擔:

  • 產品退換貨時,將物品寄回本公司的運費,請由客戶自行負擔。

  1. 請消費者在收到發票後,一定要先馬上檢查所收到的發票統編及抬頭是否正確,若發現有不正確時,務必在收到發票七日內,打電話確認或寄回本公司。
  2. 送出訂單時,如未索取發票,U品園將代為捐贈發票給創世基金會!!

(一)、會員條款

  1. 關於所有訂單資訊及物流配送訊息系統皆以手機簡訊或是電子郵件方式通知,請隨時注意手機簡訊或電子郵件。
  2. 下訂內容務必完整填寫,若因提供錯誤資訊造成貨物無法送達或無人簽收需再配送所產生的費用由會員自行負擔。
  3. 完善的售後服務,若商品不符或有破損瑕疵之情形,請於到貨七日內-撥打客服專線(02)26080070或電郵info@upinyuan.com.tw與我們聯繫。

(二)、隱私權條款
U品園蒐集您個人資料之目的係為確認身分及建立您的會員資料檔案,並完成您交易款項及各項保證服務,同時向您提供本公司完成交易服務之相關訊息。
主要例示如下:

  1. 使用本公司提供之各項服務。
  2. 為完成交易行為:
    對商品預購、購買、參加贈獎等活動或其他交易時,關於商品配送、服務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本公司對客戶之詢問、相關售後服務及其他為完成交易所必要之業務。
  3. 推播廣告或行銷:
    提供各會員權利義務條款、公告等訊息,透過電子郵件、電話、寄發DM、簡訊、EDM等。
    各項社群媒體等方式提供與服務有關之資訊及最新產品。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、本網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、客戶使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與客戶進行聯繫。
  4. 回覆客戶之詢問:
    針對客戶透過電子郵件、郵件、傳真、簡訊、電話或其他任何直接間接連絡方式向本公司所提出之詢問進行回覆。
  5. 其他業務附隨之事項:
    附隨於上述之利用方式而為U品園提供服務所必要之使用。
  6. 對於各服務提供者之資訊提供會員對U品園商品或預購、購買、參加活動或申請其他交易時,U品園於該交易所必要之範圍,得將會員之個人資料提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該會員資料。
  7. U品園有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除個人資料及檔案。
  8. U品園絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
    • 配合司法單位合法的調查。
    • 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
    • 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。
  9. 其他
    提供個別服務時,亦可能於上述利用之方式以外利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁
    若有疑問,歡迎與我們聯絡
    客服電話:(02)26080070
    Email : info@upinyuan.com.tw