隨時來一口

續運動的你

原味杏仁果

運動加上合理的飲食不僅能為身體提供足夠的能量,還能快速的瘦身。運動前吃一把杏仁果,可以補充維生素E、鉀、膳食纖維和鈣等15種重要營養素,為身體補足營養。研究還發現,杏仁果含熱量相對較低喔!

我好需要

我好需要

運動前後,記得補充維生素。運動前、後,建議吃具抗氧化效果的維生素C、E及胡蘿蔔素,主要對抗運動時產生的自由基(運動時耗氧量增加所致)。富含維生素E的食物,如堅果類的杏仁、花生、核桃等。

原味核桃

健身後最理想的小點心。堅果提供了大部分的營養價值–醣類、蛋白質和好的脂肪。它不只幫助您的身體復原,還能提供一整天身體的能量所需。但,堅果相對含有較高的熱量,記得要適量攝取喔!

活力能量果

我好需要

X

持續運動的你

試試看小堅果吧!!

真唸書的你

活力能量果

核桃所含的α亞麻酸,以及杏仁所含的維生素E、維生素C、鎂等元素,都有助於強化心臟及免疫力,因此,當壓力來襲時,能有減緩的效果喔!

我好需要

我好需要

堅果中含有的維生素B群,對大腦神經細胞有益,有助於補腦益智,也富含不飽和脂肪酸、蛋白質、胺基酸,適度攝取,對身體有益。

杏胡元氣果

維生素B1是很容易流失的營養素(例如焦慮),因此,多攝取腰果補充維生素B1,可增進食慾、消除疲勞,很適合精神狀況不好時食用。

原味腰果

我好需要

X

認真唸書的你

試試看小堅果吧!!

班忙碌的你

綜合神仙果

在上午10點或者下午3點左右可以吃一把核桃仁、開心果、杏仁這一類的堅果,它們含有豐富的卵磷脂、維生素及微量元素,在修復腦力上,能發揮很好的功效喔!

我好需要

我好需要

自然食物中富含多種營養素,舉例來說,香蕉、牛奶含有豐富的色胺酸,而核桃、腰果等堅果類,富含鈣、鎂等礦物質,都有助穩定情緒、使人放鬆,建議晚餐或睡前可適量攝取,有助改善睡眠品質。

活力能量果

熬夜或壓力特別大時,可適度補充維生素B、C、E、鋅、鐵。維生素E:可從堅果、核桃、開心果等種子類食物中補充,一次一份大約10公克。

原味核桃

我好需要

X

上班忙碌的你

試試看小堅果吧!!

閒下午的你

原味胡桃

胡桃蛋白質與其他堅果類比起來更加優質,富含胡蘿蔔素、維生素B1等豐富維生素。此外還有鈣、鐵等成分,被稱為「貴族的美容食物」。每天少量攝取,有助於排除膽固醇、肥胖與糖尿病的發生,促使代謝正常。

我好需要

我好需要

不喜歡甜食的人,可選擇非經油炸油炒及額外調味的南瓜子、杏仁、核桃等各式堅果,含有植物性蛋白質、健康的不飽和油脂及纖維,提供減重者飽足感,延緩胃排空的速度,吃的時候需慢慢咀嚼,可滿足口感。

原味南瓜子

每周吃5次以上堅果,每次約30公克,可降低心肌梗塞的發病機率,也能降低肥胖型糖尿病的機率。2007年亞洲營養大會的研究指出,每天吃一把大約23粒(28公克)的杏仁果,並不會增加體重。

原味杏仁果

我好需要

X

悠閒下午的你

試試看小堅果吧!!

夜追劇的你

原味南瓜子

南瓜子含有含有胡蘿蔔素、蛋白質、鋅以及維生素A、B1、B2等人體所需的多種營養成分。適當的食用南瓜子可以維護大腦的血液流量、熬夜的時候不犯困,能幫助你保持頭腦的清醒喔!

我好需要

我好需要

堅果大多富含脂肪,而且以不飽和脂肪酸為主,是人體所需脂肪酸的一個良好來源,脂肪酸不僅有助大腦發育,還可以緩解大腦疲勞、提高工作效率!因此,適量的食用堅果,可以緩解熬夜所帶來的疲勞,使大腦更加清醒喔!

活力能量果

熬夜時,身體會處於飢餓、焦躁的狀態,這個時候食用一些食物來給身體調節是很必要的。熬夜的人群可以選擇堅果類的糧食,例如腰果、核桃、杏仁等,堅果含有多種的維生素、礦物質,對體力的恢復可是很有幫助的。

綜合神仙果

我好需要

X

熬夜追劇的你

試試看小堅果吧!

在下廚的你

活力能量果

原味優格配上堅果應該是女孩們會喜歡的清爽早餐組合,也相當適合炎熱的夏天!如果運動完沒有覺得特別餓,建議可以買個原味無糖的優格,搭配些許水果、堅果絕對是最棒的組合哦!

我好需要

我好需要

腰果炒蝦仁,先把蝦仁加入鹽、胡椒粉、米酒和太白粉拌勻,用少許的油炒香後取出,接著同一油鍋放入蔥段及甜椒炒香,最後再放入蝦仁及腰果大火快炒,一道簡單的堅果料理就完成囉!

原味腰果

胡桃餅乾,先把無鹽奶油在室溫放軟後,加入糖粉和過篩的低筋麵粉拌勻,接著將打碎的胡桃拌入麵糊中,將麵團分割成小塊排入烤盤,用170度的溫度烤15分鐘,一道搭配下午茶的堅果料理就搞定了!

原味胡桃

我好需要

X

正在下廚的你

試試看小堅果吧!!